Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:06 – Разъяснения Министерства юстиции ЛНР о порядке оформления некоторых документов, необходимых для получения гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке 
  • 12:00 – Участие в Международном конкурсе чтецов Молодогвардейской школы искусств 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Вакцинация обезопасит сотрудников скорой помощи при работе с пациентами


Вакцинация от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19 российской вакциной Sputnik V обезопасит сотрудников скорой помощи ЛНР при работе с пациентами. Об этом ЛИЦ заявил фельдшер бригады скорой помощи Луганского республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф (ЦЭМПМК) Артем Черкасов.
Вакцинация российской вакциной Sputnik V началась в Республике 1 февраля. Первыми вакцинацию проходят медицинские работники, педагоги, сотрудники МВД и МЧС ЛНР. 
"Для работы с больными приходится прививаться. Это позволит обезопасить нас при работе с больными. Ведь каждый из нас потенциальный переносчик (инфекции), и поэтому мы должны быть все привиты и защищены", - сказал Черкасов.
Он отметил, что "коллектив Центра медицины катастроф осознает необходимость прохождения вакцинации прививкой от коронавируса", так как "часть работников Центра медицины катастроф ранее переболели коронавирусной инфекцией, несмотря на соблюдение всех мер предосторожности".
"Случалось, некоторые болели. Уберечься сложно, ведь вирус может поджидать иногда в самых непредсказуемых местах. Поэтому о нас позаботились, и мы одни из первых уже привились", - сказал фельдшер.
Он рассказал, что после первого этапа вакцинации, который он прошел 3 февраля, "немного поболело место укола, поднималась температура".
"Сейчас все нормально", - заверил Черкасов.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте