Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:54 – ЧСПК РАЗРЕШИЛА ОЧНО-ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ 
  • 16:18 – Экипажи МВД ЛНР и кареты скорой помощи сопроводили через Краснодон условно эвакуируемых граждан 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Мнение представителя Финляндии о паспортах РФ для жителей Донбасса

Йохан Бекман – финский обществовед, публицист, получивший известность благодаря статьям, касающимся российских отношений с Финляндией и странами Балтии, доктор общественно-политических наук, официальный представитель ДНР и ЛНР в Финляндии.

Указ о предоставлении гражданства Российской Федерации для жителей Донбасса – это огромный гуманитарный жест в адрес жителей Донбасса, которые попали в очень сложную жизненную ситуацию. Они ведь не виноваты, что украинская армия ведет до сих пор войну против мирных жителей Донбасса. Когда эта война началась, именно мирные жители стали мишенью артиллерии украинской армии, которая стреляла по ним всеми возможными видами оружия. Погибло очень много людей, в том числе детей и стариков, женщин: людей, которые ни в чем не виноваты. Украинских властей не устраивает тот факт, что люди эти живут на Донбассе. И они поддерживают своё право на самоопределение и своё будущее. А то что, президент России принял решение о предоставлении гражданства РФ в упрощенном порядке и также выдачу паспортов жителям Донбасса – это величайший гуманитарный шаг.
Сейчас уже большое количество жителей Донбасса являются гражданами Российской Федерации, и это приятный и крайне положительный шаг на их жизненном пути, ведь сейчас их защищает великая Россия. У них есть гражданство, есть паспорт и у них есть будущее. И это самое главное. Когда они были гражданами Украины, что у них было? Они каждый день получали от ВСУ снаряды, бомбы и пули. Этот геноцид продолжается до сих пор. И даже тот факт, что уже большое количество граждан ЛНР получают российские паспорта, не остановило украинскую армию, которая продолжает обстреливать Донбасс, и количество жертв, к сожалению, увеличивается с каждым днем. То, что происходит сегодня на Донбассе – это тяжкое уголовное преступление, военное преступление в отношении жителей Донбасса со стороны украинской армии и лидеров так называемой Украины и, конечно, они должны быть наказаны. Но тот факт, что жителям Донбасса дали паспорта РФ и гражданство РФ, это как новая жизнь, и естественно, это рассвет Донбасса.
А если кто-то в Европе или Украине критикует решение людей Донбасса о получении российских паспортов, я хочу напомнить, что это именно украинская армия напала на мирных жителей Донбасса. Напала при пособничестве европейских структур, и европейцы закрыли глаза на то, что происходит на Донбассе. То есть, никакой поддержки от Евросоюза Донбассу не было и нет, а единственная поддержка есть только от президента России, от В.В. Путина. Это масштабная поддержка жителей Донбасса. Вначале гуманитарная помощь и защита, а сейчас – предоставление российского гражданства. Это большой гуманитарный шаг и деяние.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте