Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:20 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 
  • 11:37 – Администрация города Краснодона и Краснодонского района информирует 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Депутат Народного совета ЛНР Иван Санаев рассказал в Москве об угрозе нацизма и радикальных течений

Иван Санаев принял участие в молодежной видеоконференции в городе Москве.

4 марта в Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации города Москвы состоялась IV Международная молодежная видеоконференция «Мирное сосуществование государств в условиях многополярного мира», посвященная 74-й годовщине Ялтинской (Крымской) конференции союзных держав 1945 года. В мероприятии принял участие депутат Народного Совета ЛНР, закрепленный за Краснодоном и Краснодонским районом, Иван Санаев. 

Целью проведения видеоконференции было осмысление опыта международного сотрудничества, определенного Ялтинской конференцией 1945 года. 

В обсуждении основных вопросов приняли участие молодые историки и политики из России, Израиля, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Греции, Южной Осетии и других стран. Участники мероприятия отметили, что современный этап международного сотрудничества находится в глубоком кризисе, и встает вопрос о создании новой модели безопасности в Европе и мире. 

С докладом на тему «Нацизм, радикальные религиозные течения как угроза человечеству» выступил депутат Народного Совета ЛНР Иван Санаев. 

По итогам конференции молодые ученые призвали мировые правительства сформировать современную дорожную карту международного сотрудничества для сохранения мира на Земле. 


Цитата

Депутат Народного совета ЛНР Иван Санаев:

- Представление о нацизме как о преодоленном прошлом является заблуждением. Нацизм возрождается в новых формах и возрастающих масштабах. Политические практики свидетельствуют, что неофашистские экстремистские группы в тех случаях, когда они приобретают собственную динамику и выходят из изоляции оборачиваются тем же самым террористическим кровавым фашизмом. Ярким и наглядным примером служит практическая реализация неофашистских идей в современной Украине. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте