Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:22 – Глава ЛНР во время поездки в Краснодон почтил память героев-молодогвардейцев 
  • 15:30 – Никто не забыт, ничто не забыто 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

ЧСПК СНЯЛА НЕКОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РЕСПУБЛИКИ

На состоявшемся сегодня заседании Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве Луганской Народной Республики было принято решение об отмене на большей части территории ЛНР некоторых ограничительных мер, введённых ранее в связи с COVID-19.
Заслушав доклады Министра здравоохранения Наталии Пащенко и Главного государственного санитарного врача ЛНР Дмитрия Докашенко, члены Комиссии сочли возможным, при условии неукоснительного соблюдения санитарных требований, с 1 июня 2020 года разрешить работу государственных нотариальных контор и Нотариального архива, возобновить приём документов в БТИ, а также разрешить передвижение междугороднего общественного транспорта.
«Министерству инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики, Главам городов и/или районов Луганской Народной Республики:
- возобновить передвижение междугороднего общественного транспорта, в т. ч. такси, железнодорожного пассажирского транспорта, с учетом соблюдения «Требований по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.
Срок – с 01.06.2020

Министерству юстиции Луганской Народной Республики, с учетом соблюдения Требований по организации работы предприятий в условиях борьбы с распространением COVID-19, возобновить:
- предоставление нотариальных услуг нотариусами государственных нотариальных контор Луганской Народной Республики и Нотариального архива Луганской Народной Республики; 
- приём документов органами регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации (БТИ).
 Срок – с 01.06.2020», – определено протоколом заседания ЧСПК.
Согласно решению Комиссии, отмена вышеуказанных ограничений не распространяется на территории населенных пунктов, в которых введен строгий режим самоизоляции граждан. На сегодняшний день это только город Свердловск, где сохраняется напряжённая ситуация по COVID-19. 
В виду стабилизации эпидемической обстановки, в пгт Фрунзе Славяносербского района строгий режим самоизоляции граждан будет снят с 23.00 часов 27 мая 2020 года.


Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте