Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:16 – Получение паспортов РФ жителями Донбасса подтвердило правильность их выбора 
  • 09:01 – Вспомним имена героев и их великие подвиги. 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Прием документов на паспорта ЛНР и РФ - только по электронной очереди – МВД

Прием жителей в подразделениях миграционной службы МВД ЛНР для подачи документов на получение гражданства Российской Федерации, оформление паспорта ЛНР и прохождение дактилоскопии будут осуществляться исключительно по электронной очереди в связи с реализацией мер, направленных на предотвращение угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 638 тыс. человек, из них более 30 тыс. скончались. Случаи заболевания коронавирусом выявлены на Украине и в России, факты заражения на территории ЛНР ранее зафиксированы не были. 
"Прием граждан в подразделениях миграционной службы МВД ЛНР для подачи документов на получение гражданства Российской Федерации, оформление паспортного документа ЛНР и прохождение дактилоскопической регистрации будет осуществляться исключительно по электронной очереди", - говорится в сообщении.
Для реализации других услуг, предоставляемых подразделениями миграционной службы, обращающиеся будут приглашаться в помещение отделения миграционной службы по одному в порядке живой очереди.
Все интересующие вопросы можно задать по телефонам: (0642) 50-94-85 072-196-62-43 066-593-99-37.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте