Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:54 – ЧСПК РАЗРЕШИЛА ОЧНО-ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ 
  • 16:18 – Экипажи МВД ЛНР и кареты скорой помощи сопроводили через Краснодон условно эвакуируемых граждан 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Получение паспортов РФ дает жителям Республик Донбасса чувство защищенности


Получение жителями ЛНР и ДНР гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке дает им чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Об этом ЛИЦ заявила председатель общереспубликанского профсоюза работников здравоохранения ЛНР Яна Строкач.
"Все мои ближайшие родственники – уроженцы Ростовской области, и, безусловно, мне больше всего импонировало быть гражданкой России. Я считаю себя частью этого народа. В советском паспорте, который я получала в 16 лет, в графе "национальность" у меня было записано "русская". А после распада Советского Союза с получением украинского паспорта меня обязали стать гражданином Украины, не учитывая ни мою национальность, ни мои пожелания", – отметила она.
"И вот теперь, по прошествии многих лет, Россия предоставила нам такую возможность – снова стать гражданами Российской Федерации, гордиться тем, что ты русский. И я, конечно же, вернулась к своим истокам, к тому, к чему больше лежит моя душа", – сказала Строкач.
Профсоюзный активист добавила, что "на Украине сегодня процветает национализм и шовинизм, русских там считают за людей второго сорта".
"Теперь я уверена в том, что Россия не оставит нас один на один с той Украиной, в которой сегодня правят предатели братского российского народа. Российский паспорт дает мне и другим жителям Народных Республик Донбасса чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне", – подчеркнула она.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте