Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:02 – Важная информация Размеры государственной пошлины за получение паспорта РФ 
  • 08:47 – Благоустройство братских могил воинов Великой Отечественной войны – долг каждого 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Украина ударила по коммунальному фронту. Киев полностью прекратил поставку воды в Республику

Очередное вопиющее проявление политики геноцида в отношении народа Донбасса со стороны киевских властей не заставило себя ждать. На этот раз государство, давно поправшее все юридические и моральные нормы, а также международные стандарты и договоренности, ударило по коммунальному фронту.
Украина полностью прекратила поставку воды в Республику с Западной фильтровальной станции (ЗФС), в результате чего без водоснабжения остался Первомайск, а также сокращена подача воды в 10 городов Республики. Об этом сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия (ГУП) "Лугансквода".
"21 февраля с 14.00 Украина полностью прекратила поставку воды с Западной фильтровальной насосной станции", - говорится в сообщении.
"С 21 февраля из-за прекращения поставок воды по магистральному водоводу диаметром 1200 мм "ЗФС-3 — ЗФС-4" произошло сокращение плановых объемов подачи воды по городам Стаханов, Кировск, Брянка, Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит, Зоринск, Артемовск и Славяносербск. Водоснабжение города Первомайск временно прекращено полностью", - уточнили в ГУП.
"Для восстановления водоснабжения вышеуказанных населенных пунктов специалистами "Луганскводы" ведутся работы по изменению проектной схемы подачи воды по магистральным водоводам в реверсном направлении из собственных источников. В случае необходимости будет организован подвоз воды автоцистернами", - заверили на предприятии.
В "Луганскводе" призвали с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте