Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:02 – Важная информация Размеры государственной пошлины за получение паспорта РФ 
  • 08:47 – Благоустройство братских могил воинов Великой Отечественной войны – долг каждого 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Жители Краснодона о политике Зеленского: "Украина и не думает следовать нормандскому формату"


Из-за постоянных провокаций официального Киева и поощряемых им военных преступников жители ЛНР уже шестой год живут по принципу: час от часу не легче. Люди в прифронтовых районах вынуждены один за другим переживать акты вооруженной агрессии украинских силовиков, жить в страхе за свои жизни, воочию наблюдать безвозвратные потери героев, которые стоят на защите Донбасса. Обстрелы Кировска и близлежащих поселков 18 февраля стали причиной разрушений гражданской инфраструктуры, ранения мирного жителя, гибели бойца Народной милиции ЛНР. 

Все заявления президента Зеленского о стремлении к миру не выдерживают проверки на прочность его реальными действиями. Каждый шаг украинской власти прямо противоположен мерам, которые очерчены Нормандским форматом. В плане отказа от выполнения Минских соглашений Зеленский полностью наследует своего предшественника Порошенко. А тем временем Донбассе по вине киевских силовиков продолжает кровопролитие. 

Ситуация прокомментировали представители руководства Краснодона, ОД «Мир Луганщине» и общественность города.


 Сергей Козенко, глава Администрации города Краснодона и Краснодонского района:

- Политика Украины, к сожалению, и сегодня направлена на конфронтацию тех отношений, которые возникли с ЛНР и ДНР. Последние обстрелы нашей территории указывают на то, что, к сожалению, сегодня мирного урегулирования мы не видим. Мы видим, что нацистские батальоны не подчиняются никакой власти и творят беспредел на нашей территории. Мы возмущены таким поведением украинских военных и, конечно же, мы требуем остановить это кровопролитие. 


Владимир Шавлай, руководитель исполкома Краснодонского теротделения ОД «Мир Луганщине»:

- Мы возмущены обстрелами мирных поселков у линии соприкосновения Луганской Народной Республики. Разрушенные дома, раненые мирные жители и защитники Донбасса… Мы воочию увидели так называемое стремление к миру Зеленского и понимаем, что ему нужна война, как прикрытие некомпетентности украинской власти, их полной зависимости и заказной провокации!


Наталья Башкова, жительница города Краснодона:

- Это возмутительно! Не перестают гибнуть люди! Мы не можем уже дождаться конца этой страшной войны! У меня слезы катятся, и сердце замирает, когда я каждый раз узнаю из новостей, что снова пострадали мирные жители в результате очередного обстрела со стороны проклятой Украины. У меня отец ветеран Великой Отечественной войны, слышали бы вы его слова о происходящем, он подумать не мог, что снова на нашу землю придет война.


Елена Заболотная, жительница города Краснодона:

- Это подло, бесчеловечно! Уже нет сил все это терпеть. Молодые ребята гибнут, дети, старики. Каждый раз, слыша слова Зеленского, что в скором времени наступит мир, что он намерен остановить кровопролития, хотелось бы в это верить. Но, увы, слова расходятся с делом – Украина и не думает следовать нормандскому формату. Я думаю, к сказанному мною присоединятся все мои земляки. Мы хотим мира и не хотим больше смертей!


Подготовила Анна ШТЕЙНЕР

рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте