Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:58 – Коронавирус. Заболевших - 890, умерших - 29 
  • 14:11 – В музее открылась выставка «Солдаты Победы: Верности клятве вашей – бессмертие» 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

«Титаник в фекалиях»: оккупированный Украиной Лисичанск захлестнули канализационные стоки

Сергей АРТЕМЬЕВ
Оккупированный украинскими войсками Лисичанск являет миру истинный образец эффективности управления Киевом захваченными населенными пунктами Донбасса. В городе умерла промышленность и замер бизнес, Лисичанск периодически лихорадит от обезвоживания, а детям колыбели Донбасса украинские чинуши на Новый год кинули подачку в виде пригоршни дешевых конфет. Но и это, как оказалось, не все радости «законной украинской власти». Теперь Лисичанск залило канализационными стоками, с которыми уже около месяца (!) не могут справиться местные власти.
Зеленский мастерски, как и должно актёру, рассказал наивным гражданам Украины про важность «единства всех украинцев» и свалил на отдых в Оман. Его примеру последовал весь кагал оккупационных украинских властей в Донбассе – подальше от жуткого и безрадостного гетто, «де наша земля», но такие «не наши» люди. И правильно. Всё лучше, чем видеть доведенные до самого печального вида Северодонецк или Краматорск. Хотя, есть зрелища и совсем уж грустные – Лисичанск, например.
Город с лета душат водной удавкой – то отключат воду, то опять дадут. И так – много раз. Причиной – многомиллионные долги «Лисичанскводоканала» за электроэнергию. Кажется, любой тупица уже должен был бы догадаться. Но гауляйтер подконтрольной Киеву Луганщины – вовсе не любой тупица, а самый редкостный и отъявленный. К тому же – негодяй. И хоть меняют им головы, то Гарбуз, то Комарницкий, то Гайдай, но в этой свистопляске вовсе не меняется их бесчеловечная сущность. Им всем равно наплевать на проблемы местных жителей. Для них есть только единство банковских счетов, а не жизней. Поэтому житель Лисичанска или Беловодска – им вовсе не ровня. Так, голь перекатная, шантрапа донбасская…
Вот такое вот отношение и привело к общему итогу: полной деградации подконтрольной Киеву Луганщины. Несмотря на исправно выплачиваемые пенсии и пособия, несмотря на бюджетные выплаты, несмотря на деятельность многих благотворительных зарубежных фондов. Всё тщетно – украинские чиновники что не украдут, то превратят в фарс.
Вот и постоянные отключения от электроснабжения объектов «Лисичанскводоканала» привели к выходу из строя системы канализационного стока. И бедный город стало заливать канализационными водами. Практически все украинские СМИ, давно укоренившиеся в своей лжи, молчали. Зато все эмоции людей, задыхающихся от нечистот украинской оккупации, выплеснулись в соцсети. Здесь люди себя не сдерживали, понося и городские власти, и верховного гауляйтера в Северодонецке.
Любопытно, что в соцсетях сами жители Лисичанска дали такой образ Лисичанска, утопающего в нечистотах: «Титаник» в дерьме. Красиво и ёмко. Некогда промышленная гордость всей страны, а теперь – утопающее в нечистотах гетто. Эволюция по-украински неизбежно становится картиной деградации.
О чем пишут жители Лисичанска? Примерно следующее: «Лисичанск, центр города, уже как месяц жители задыхаются от вони, дети ходят в школу 14, по канализации…», – пишет жительница и выкладывает свеженькие, от 6 января, фотографии залитых жижей улиц.

Многие лисичане перестали обращать внимание на журчание зловонные ручейки. Как их убеждают журналисты «1+1» и других телепомоек: «головнэ, счо Путин нэ захопыв вас». Ради этого можно потерпеть и без воды недельку, и заплатить за коммуналку астрономическую сумму. Ну, а вонь пережить – мелочь.
Но это, как оказалось, не все прелести «мирной жизни» Лисичанска. К залитым дерьмом улицам все уже привыкли. Но беда стала усугубляться – нечистоты стали литься в дома, заполняя унитазы и ванны.
«Изношенные водопроводные и канализационные сети и постоянные сбои в водоснабжении приводят к тому, что происходят постоянные порывы. Но, если раньше зловонная жижа подстерегала лисичан на улицах и во дворах, то сегодня подобные «сюрпризы» ожидают людей прямо в квартирах», – написало украинское СМИ «Час Пик» со ссылкой на публикации жителей несчастного города в соцсетях.
А публикации были жутковатыми. Так, одна из жительниц «освобождённого» киевскими карателями Лисичанска опубликовала в Facebook видео, на котором видно, как продукты канализации сами выливаются прямо через унитаз.
По словам этой женщины, ей ответили в горводоканале, что она в очереди – 128, и ждать ей посещения водопроводчика в ближайшее время не стоит. Намек один: ждите и терпите, вы не одни в этом захолустье.
А в Facebook и в «Вконтакте» жители многострадального Лисичанска, «процветающего» под властью киевских захватчиков, стали массово публиковать кадры, документирующие катастрофическую ситуацию в городе.
И под всеми этими публикациями – долгие и бессмысленные споры о том, кто виноват и что нужно делать для исправления ситуации. Но большинство не решается открыто обвинять в сложившейся ситуации правительство в Киеве: ведь за такое могут нагрянуть и бдительные работники СБУ. А потом из комментария о нечистотах у горисполкома Лисичанска эти мастера хитросплетений сделают верный призыв к смене конституционных основ и изменению государственных границ. И бедный горожанин, задыхающийся от миазмов украинской чиновничьей системы, пополнит ряды для обмена «украинцев на украинцев».
Но куда проще – терпеть в Новом году старые проблемы. Пока ещё «Титаник» украинской государственности на плаву и не совсем уж скрылся в глубинах фекалий.
рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий