Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:55 – Памятка МВД ЛНР для тех, кто вступает в гражданство РФ 
  • 15:03 – Растим патриотов 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Украина слушала поздравления Путина вместо Зеленского

Владимир Зеленский впервые поздравил украинцев с Новым годом. Главный посыл его новогодней речи был в том, что украинцы очень разные, но эти различия должны их объединять, а не делить. Зеленский по сути вернулся к своей предвыборной риторике, которая так «зашла» избирателю. Однако, за красивыми словами многие украинцы не замечают реальных дел. Об этом пишет киевская интернет-газета «Страна».

«Президент Зеленский в новогоднем поздравлении сказал, что нет плохих и хороших украинцев. Призвал не разделять нас: мы разные, но мы едины. Хотелось бы, чтобы сам Владимир помнил свои новогодние слова весь год. И его команда тоже. Потому что весь 2019 и президент и его команда только то и делали, что разделяли нас на плохих и хороших, на 100 беркутовцев и одного разведчика. Да, в паспортах не пишут «ватник» или «бандеровец», но в команде президента — сплошь «бандеровцы», а не «ватники». Наверное, совпадение, а не потому, что одни хорошие для президента, а другие — не очень. Да, права на родной язык у нас одинаковы. Но проблему с запретом русского языка президент так и не решил. И таких «но» — достаточно. А всё, что до «но», как известно, значения не имеет. Задача непростая, но «давайте помнить, что любить Украину — значит любить всех украинцев», как сказал Зеленский. И тех, что за линией фронта — тоже. Иначе это просто слова. С Новым годом!», — пишет блогер Александр Скубченко.

В то же время экс-депутат верховной рады Журавко заявил, что Украина слушала поздравления Путина вместо Зеленского. «Большая часть слушала поздравление президента Российской Федерации Владимира Путина, — заявил Журавко. — Вот с кем ни пообщаюсь, все говорят: «А мы вот встречали Новый год по московскому времени, под бой курантов!». 

Красноречивые комментарии по поводу новогоднего поздравления Зеленского оставляют пользователи соцсетей, которые пишут: «Как артист Зеленский оказался на высоте, как президент упал ниже плинтуса». 

рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте