Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:22 – Глава ЛНР во время поездки в Краснодон почтил память героев-молодогвардейцев 
  • 15:30 – Никто не забыт, ничто не забыто 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Регистрируемся в электронной очереди. Пошаговая инструкция

Напоминаем, что краснодонцам доступна регистрация в электронной очереди на оформление паспортов ЛНР, Российской Федерации, а также на прохождение дактилоскопии. Пройти регистрацию поможет наша инструкция. 
Нужно пройти всего три шага – и талон у вас в руках
Для регистрации в электронной очереди и получения талона на одну из предоставляемых подразделениями миграционной службы МВД ЛНР услуг, необходимо будет пройти 3 шага, описанных ниже:
Шаг 1. Портал «ГОСУСЛУГИЛНР»
Перейдите на главную страницу портала по адресу : http://умс.госуслугилнр.su.
Шаг 2. Подтверждение намерения.
На главной странице портала Вы увидите кнопку «Зарегистрироваться». Нажмите на неё. Укажите в аутентификационной форме номер личного телефона республиканского оператора мобильной связи «Лугаком». Для подтверждения регистрации используется код из SMS, поэтому, позаботьтесь, пожалуйста, чтобы мобильный телефон был рядом с Вами.
Шаг 3. Выбор услуги и ввод данных заявителя — автоматическое бронирования даты и времени посещения, создание талона электронной очереди.  
Укажите и выберите в регистрационной форме: свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, мобильный телефон, адрес электронной почты (не обязательно), услугу и подразделение миграционной службы по месту регистрации.
После клика на кнопку регистрации вы получите СМС с кодом подтверждения регистрации (талон электронной очереди). Дополнительно на Ваш электронный адрес (если он указан) будет направлено уведомление о регистрации талона.
Будьте бдительны. Есть ложная рассылка
Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР предупреждает жителей Республики, что на адреса электронных почт ведется рассылка ложной информации о регистрации в электронной очереди на оформление паспортов ЛНР и РФ.
"Регистрация в электронной очереди на оформление паспортов ЛНР, Российской Федерации, а также на прохождение дактилоскопии осуществляется только на сайте умс.госуслугилнр.su", - напомнили в ведомстве.
рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте