Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:20 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 
  • 11:37 – Администрация города Краснодона и Краснодонского района информирует 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

При условной угрозе обстрела Краснодона эвакуация проведена успешно

Оперативную реакцию на условную кризисную ситуацию продемонстрировали экстренные службы Краснодона в рамках комплексной проверки эффективности совместных действий органов управления и сил гражданской защиты.
По легенде тренировки, возникла угроза обстрела города, потребовалась срочная эвакуация, в том числе и сотрудников инфоцентра, расположенного в Краснодонской СШ №1. В считанные минуты к месту, обозначенному во вводной, прибыли сотрудники Краснодонского ГПСО МЧС ЛНР, ОГИБДД Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР, бригада скорой помощи, представители Администрации города Краснодона и Краснодонского района.
Начальник государственной пожарно-спасательной части №6 г.Краснодона майор службы гражданской защиты Олег Червяков рассказал: «Из штаба территориальной обороны города Краснодона на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №6 поступила соответствующая вводная об условной угрозе обстрела. Отделение ГПСЧ-6 оперативно выдвинулось на место».
Находившихся в здании школы людей  оповестили о чрезвычайной ситуации по громкой связи, после чего организованно вывели их на улицу к ожидавшему граждан автобусу. Убедившись, что в опасной зоне никого не осталось, сотрудники МЧС возглавили эвоколонну, в которой, кроме машины спасателей и транспорта с эвакуируемыми людьми, проследовали карета скорой помощи и экипаж ГИБДД. Весь спецтранспорт сопроводил сотрудников инфоцентра в заранее подготовленное безопасное место.
«Пострадавших среди эвакуированных людей нет», - уточнил Олег Червяков.
Как сообщила главный специалист отдела по вопросам управления восстановлением инфраструктуры, чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Администрации города Краснодона и Краснодонского района Ольга Фесенко, благодаря тому, что все экстренные службы прибыли на место событий максимально оперативно и сработали профессионально, эвакуация прошла успешно.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте