Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:20 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 
  • 11:37 – Администрация города Краснодона и Краснодонского района информирует 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

СНИЛС для жителей Донбасса и украинская топорная «пропаганда»

Украинские пропагандисты сгенерировали очередной вброс. Якобы для того, чтобы житель ЛНР мог дистанционно проголосовать на выборах в Госдуму РФ, ему нужно специально перезарегистрироваться для подаче заявления на сайте Госуслуг через подтверждение номера телефона, а также проживать на территории Российской Федерации.
Стоило бы отметить, что пропагандисты в этом случае сдали сами себя. Сдали тем, что показали свою неосведомленность о том, как в реальности происходит регистрация на российском портале Госуслуг для жителей ЛНР. Для этого достаточно иметь электронную почту на российском домене. Все. Это было сказано уже тысячу раз.
Более того, авторам вброса не хватило элементарного здравого смысла. Если жители Донбасса не могут подать заявление на онлайн-голосование, то они не могут вообще воспользоваться никакими услугами, которые открыты для получивших СНИЛС. Напомним, что более 189 тыс. жителей ЛНР с 1 июля обратились в колл-центр за консультациями по вопросу оформления. Работают консультанты, депутаты Народного совета выезжают на места для того, чтобы разъяснить избирателям как и зачем оформлять СНИЛС, в Республике работают более 140 инфоцентров для консультаций по онлайн-голосованию в Госдуму. И все это только ради того, чтобы просто зарегистрироваться на сайте Госуслуг, не получив при этом вообще никаких возможностей? Вы это серьезно? Сайт Госуслуг, это же не блогер, которому нужно больше подписчиков и просмотров.
Пропаганда, какие бы цели она ни преследовала и как бы не завиралась, должна, тем не менее, отталкиваться от реальности. Людям невозможно «впаривать» все, что угодно. Нельзя их убеждать в том, что небо фиолетовое, если оно голубое и это может проверить любой. Украинские пропагандисты даже не удосужились зайти на интернет-ресурсы ЛНР, чтобы убедиться, что получение СНИЛС реально работает, и люди уже оформляют социальные выплаты. И таких примеров не один и не два.
Мы не случайно вначале употребили по отношению к вбросу слово «сгенерировали». Потому что такой бред можно именно сгенерировать в программе-генераторе бреда. Человек такую чепуху придумать не может. По крайней мере, в это еще хочется верить.
рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте