Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:20 – Захваченный Киевом наблюдатель СЦКК ЛНР страдает хроническими болезнями – жена офицера 
  • 11:37 – Администрация города Краснодона и Краснодонского района информирует 
  • 19:48 – Видео: В Таиланде школьники выстроили сердце, чтобы поддержать Китай в борьбе с эпидемией 
  • 20:37 – Экстренное заявление Главы ЛНР 

Убитые террористами воины защищали свой родной Донбасс, дома и семьи – советник главы ЛНР


Убитые украинскими террористами военнослужащие Народной милиции ЛНР защищали свой родной Донбасс, свои дома и семьи. Об этом ЛИЦ заявил советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко.
Украинская диверсионно-разведывательная группа 11 июня совершила нападение на наблюдательный пост Народной милиции в районе поселка Голубовское, погибли пятеро защитников Республики. Похороны погибших прошли сегодня на Аллее Славы центрального кладбища Кировска.
"Подонки убили наших воинов во время перемирия. Уверен, что это было не простое подразделение, не простые диверсанты, а именно террористы. Ведь это (погибшие защитники Республики) были не какие-то российские морские котики, а простые бывшие шахтеры и рабочие – жители Донбасса, которые здесь родились и с оружием в руках защищали свой дом, свои семьи, свою землю", - сказал он.
Юрченко подчеркнул, что ополченцы Донбасса, а затем военнослужащие Народных милиций Республик Донбасса за все время конфликта никогда не совершали таких гнусных бесславных поступков, как это сделала украинская ДРГ.
"Мы, русские, встречаем врагов в открытом бою с открытым забралом, в отличие от вооруженных сил Украины, которые по-тихому выстрелами в голову убили жителей – защитников Донбасса, а ведь у каждого из них остались семьи", - сказал советник главы ЛНР.
Он выразил уверенность в том, что убийцы защитников Республики "обязательно будут наказаны, если не земным судом, то судом Божьим".
Ранее глава ЛНР объявил 14 июня днем траура по погибшим военнослужащим Народной милиции и заявил, что Республика приложит все усилия для поиска и наказания киевских силовиков, убивших защитников ЛНР.
рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте